E così, di portata in portata, presso la "Locanda di Bacco" si potrà pranzare gustando prodotti tipici della Sabina, preparati, valorizzati e insaporiti dall'olio extravergine di oliva offerto dal "Consorzio Sabina DOP"; imperdibili le speciali pizze fritte, tipica pietanza palombarese condita con sale o zucchero, che faranno tornare tutti indietro nel tempo a quando le pizze venivano cucinate in casa dalle nonne. Nella foresteria del Castello, invece, sarà possibile assaggiare i migliori vini del Lazio e del Centro Italia, con particolare attenzione alle etichette del territorio e del Parco Regionale dei Monti Lucretili: sarà un percorso non solo di degustazione ma anche di conoscenza, perché produttori ed esperti sommelier spiegheranno le tecniche, i meccanismi e il lavoro che si celano dietro una bottiglia di vino, dalla vendemmia fino al bicchiere. E se l'associazione culturale "La Palombella" organizzerà dei mini corsi di assaggio di olio, con degustazione di bruschette e vendita di olio extravergine biologico e DOP, nella sala Ottaviani si potrà partecipare alla degustazione guidata dei migliori prodotti tipici delle terre sabine.
Disponibili posti per Artigiani, Hobbisti e Prodoti tipici regionali PRENOTATI ORA CLICCA QUI!!!